я хочу зарегестрироваться на 3ех сайтах.
могу ли я всем этим 3ем сайтам дать мой ID epsassporta?
и как лудше?
Пожалуйста подскажите

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:50
Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:47
Стоит все же более внимательно вчитаться в то, что там написано.Я тоже получила это письмо. И большего всего меня порадовала вот эта его часть -
You may choose to opt-out of the ATM Protection Program and set your Personal ATM Limits as the default limit, but by choosing to do this, you agree to accept and assume full liability for all unauthorized ATM transactions on your account.
Т.е. типа если у меня стырят бабки с лимитом в 300 долл,то я не беру на себя полную ответственность и я могу каким-то образом получить эти деньги назад? Бред.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:11
Там речь о дополнительной защите. Если ее снять, то вся ответственность за несанкционированные транзакции ложится на владельца аккаунта. Если защиту не снимать, то можно будет оспорить. Суть в этом.Честно гря я не знаю о чем ты. Но,если есть желание, то объясни, пожалуйста.
Еще раз перечитаю завтраА щас спать!
Отправлено 09 Апрель 2009 - 06:04
Отправлено 09 Апрель 2009 - 08:48
Мне тоже пришло письмо , наверное им нехватает положительного баланса у себя , вот и хотят держать наши деньги подольшенасколько я поняла, в новом письме написано... что ты можешь поставить снова лимит на 500 но пойдет отсчет времени на 3 часа. за это время ты должна успеть снять бабки... или он опять на 300 станет...( ну вообщем тчтото типа этого..)
и лучше сразу все поступления епереводить на кошелек, а когда собберешься снимать то обратно на счет просто и бегом снимать в банкомат- пока вражиныне успели обчистить...
муторно- зато весело! галопом по европам
Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:24
1. Какой-то странный вопросительный вывод.То есть ты веришь в то, что если у тебя украдут деньги,но с меньшим лимитом, то есть шанс их возвращения?
Сообщение отредактировал Boris: 09 Апрель 2009 - 13:25
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:24
Да, там два варианта: либо поднимаешь лимиты по своему усмотрению. Либо твой максимум, который будет действовать только 3 часа.Так где-то?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей