SunCharm, насколько я знаю, даже при платной доставке за неделю карточка доходит очень редко.
Всё нормально доходит за 5 дней, не волнуйсо.

Сообщение отредактировал Ariel: 03 Март 2009 - 11:17
Отправлено 03 Март 2009 - 11:17
SunCharm, насколько я знаю, даже при платной доставке за неделю карточка доходит очень редко.
Сообщение отредактировал Ariel: 03 Март 2009 - 11:17
Отправлено 03 Март 2009 - 14:17
Мне за 5 рабочих дней дошла, в пятницу я её заказала, в четверг, когда проверяла её местонахождение, она была ещё далеко от меня и я начала волноваться. Но уже на следующий день с самого утра мне позвонили и вежливо поинтересовались, в какое время мне будет удобно её получить. Так что не волнуйтесь, придёт быстро - никуда не денется.SunCharm, насколько я знаю, даже при платной доставке за неделю карточка доходит очень редко.
Отправлено 04 Март 2009 - 06:04
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 02:19
Ая вот жду щас пока придёт) А если у меня добрые люди её из ящика достанут? Мне где новую заказывать? На Жасмине или еПасе?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:14
Вот-вот, у нас тоже в свое время любопытная хозяйка квартиры из ящика достала (она в этом же доме жила), а вернула вскрытый конверт, когда уже нам платить за квартиру было нечем и мы собрались съезжать. На конверте стоял штемпель почтового отделения трех!недельной давности, т.е. она три недели пыталась придумать, что ей с этой картой делать, но в итоге решила вернуть. А я все это время шарила в почтовом ящике, ходила на почту каждый день и дрюкала админов с Жаса. Так что замочек на почтовый ящик поставьте на всякий случай.Ая вот жду щас пока придёт) А если у меня добрые люди её из ящика достанут? Мне где новую заказывать? На Жасмине или еПасе?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:13
м-да уж, хозяйкаВот-вот, у нас тоже в свое время любопытная хозяйка квартиры из ящика достала (она в этом же доме жила), а вернула вскрытый конверт
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:53
Отправлено 25 Январь 2010 - 15:15
интересно
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей