f4f
Отправлено 09 Январь 2009 - 01:26
пришел ко мне мембер и предложил зарегится и попробовать поработать на flirt4free ...
так все красиво расписал ... рассказал ... просто отличнейший сайт с его слов.
просьба к знающим людям , подскажите плиз что за сайт за такой и стоит ли пробовать замарачиватся
с данным предложением ? ну так общее мнение по этому сайту...
спасибо большое ...
Отправлено 09 Январь 2009 - 14:08
я по собственному опыту знаю, что там отличный траф и много кто ходит в приваты. если бы это было не так, не было бы там моделей, у которых ФФ единственный сайт. топовые модели зарабатывают очень неплохо. но у мемов за 6 баксов в минуту естественно высокие требования, поэтому я и говорю, что сайт сложный. мне проще эти деньги сделать, сидя на других сайтах по более низкой цене.в принцыпи не сложный но с данным кризисом в мире а собственно в америке очень мало кто ходит в приват за 6 долларов в минуту...меня хватает максимум на 4 часа во фри потом мозг кипит от беггеров
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:47
НО обязательно первую неделю работайте как можно больше ( пока горит звёздочка новой модели - что бы вас заметили) а там уже посмотрите
ЗЫ: я сама флирт обожаю )
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:51
Сообщение отредактировал Helly: 09 Январь 2009 - 16:52
Отправлено 09 Январь 2009 - 23:02
Сайт ОЧЕНЬ сложный. Пару лет назад этот сайт работал под несколькими доменами, один из них - PlayboyLive, и был официальным онлайновым сайтом Плейбоя и Хастлера. Кроме доступных "рядовым" моделям режимов на сайте есть доступный "звездам" груповой чат. Поэтому когда в таком чате работала Сильвия Сайт у наших моделей был полный ноль. Представьте себе, кого выберет средний дрочер - вас или звезду из свежего номера, пусть в чате у нее он будет не единственным (но и стоит этот груповой чат мемберам не 6, а 2 бакса минута).сайт сложный. юзайте поиск, тут много про него.
Сейчас стало немного легче - классический вебкам устарел, и многие звезды больше на таких сайтах не работают, Плейбой прекратил с ним сотрудничать.
Но хорошие модели могут реально хорошо зарабатывать на этом сайте. Надо пробовать, и действительно, не забудьте о совете по "новым моделям".
Удачи!
Валерий.
Отправлено 09 Январь 2009 - 23:59
http://playboylive.com/ (по договоренности с Плейбоем)
http://hustlerlive.com/ (реально совместно с Хастлером)
http://vividlive.com/
http://privatelive.com/
http://spicelive.com/
Работать вполне можно. Но стоит разобраться с тем, сколько будете получать за минуту. На сайте вы не найдете никаких процентов. В любом случае придется работать через представителя или посредника. Их несколько, платят они по-разному.
Сообщение отредактировал Boris: 10 Январь 2009 - 00:00
Отправлено 10 Январь 2009 - 19:39

Хотелось бы до старта определиться с location,чтоб время попусту не тратить.Может не стоит с ним и заморачиваться...сложно оценить свои шансы,а то всякие там PLAYBOY понимаете-ли....Аж страшшшна!

В каких градусах,например,исчисляется степень хорошести

Сообщение отредактировал privatezone: 10 Январь 2009 - 19:58
Отправлено 10 Январь 2009 - 23:38
Работать вполне можно. Но стоит разобраться с тем, сколько будете получать за минуту. На сайте вы не найдете никаких процентов. В любом случае придется работать через представителя или посредника. Их несколько, платят они по-разному.
> выплаты - 1 мин pvt 1,3 долл, 1 мин semi-pvt 0,65, 1 мин подглядок за pvt 0,46
- это твои чистые ставки
мне вот так это преподнесли ...

Отправлено 11 Январь 2009 - 00:08
Исчисляется такими же градусами, как и на других сайтах. Но крепость градусов должна быть повыше. Лучше, если это 96.Валерий,а в чем все таки сложность?Вы не могли бы чуть подробней по теме,pls.
Хотелось бы до старта определиться с location,чтоб время попусту не тратить.Может не стоит с ним и заморачиваться...сложно оценить свои шансы,а то всякие там PLAYBOY понимаете-ли....Аж страшшшна!
В каких градусах,например,исчисляется степень хорошести)) модели?
Отправлено 11 Январь 2009 - 00:27
Исчисляется такими же градусами, как и на других сайтах. Но крепость градусов должна быть повыше. Лучше, если это 96.
Не знаю как вас и благодарить!!!!!Вы,мне кацца,когда-то похоронили свою детскую мечту-стать доктуром

Отправлено 11 Январь 2009 - 01:08
Эх, в детстве никогда не мечтал стать доктуром. Это серьезное упущение. А то бы сейчас так развернулся... А если серьезно: стоит где-нибудь поработать, чтобы все понять, понять все градусы и крепость этих градусов. Но с нуля на флирт явно рано.Не знаю как вас и благодарить!!!!!Вы,мне кацца,когда-то похоронили свою детскую мечту-стать доктуром
))А если серьезно,то я не в курсе градусной градации сайтов по причине никогдаещенеработанья ни на одном из них.
Сообщение отредактировал Boris: 11 Январь 2009 - 01:12
Отправлено 11 Январь 2009 - 01:48
Эх, в детстве никогда не мечтал стать доктуром. Это серьезное упущение. А то бы сейчас так развернулся... А если серьезно: стоит где-нибудь поработать, чтобы все понять, понять все градусы и крепость этих градусов. Но с нуля на флирт явно рано.
[/quot
Вот теперь,реально спасибо.Только я забыла озвучить,в этой сфере давно и вполне успешно реализовывает свои амбиции моя обожаемая comradка,правда на флирте она не пробовалась.Я новичок,однако ее опыт-моя фора.Я наслышана про f4f,но это всего лишь бла-бла-бла.А мне хотелось бы конкретики.Такие дела..
Отправлено 11 Январь 2009 - 03:27
Вот теперь,реально спасибо.Только я забыла озвучить,в этой сфере давно и вполне успешно реализовывает свои амбиции моя обожаемая comradка,правда на флирте она не пробовалась.Я новичок,однако ее опыт-моя фора.Я наслышана про f4f,но это всего лишь бла-бла-бла.А мне хотелось бы конкретики.Такие дела..
я только забыла озвучить, моя подруга давно и успешно работает хирургом. ее опыт - моя фора. правда, в хирурги мозга она пока не пробовалась. я - новичок, однако ее опыт - моя фора. я наслышана про нейрохирургию, однако пока это всего лишь бла-бла-бла, а хотелось бы конкретики. такие дела...

Отправлено 11 Январь 2009 - 03:41
я только забыла озвучить, моя подруга давно и успешно работает хирургом. ее опыт - моя фора. правда, в хирурги мозга она пока не пробовалась. я - новичок, однако ее опыт - моя фора. я наслышана про нейрохирургию, однако пока это всего лишь бла-бла-бла, а хотелось бы конкретики. такие дела...
Нейрохирургический опыт твоей подруги-эта твоя единственна надежда на исцеление!Соболезную..
При таком эпикризе необходимо:
раз-сидеть
и два-тихо

Отправлено 11 Январь 2009 - 03:51
Нейрохирургический опыт твоей подруги-эта твоя единственна надежда на исцеление!Соболезную..
При таком эпикризе необходимо:
раз-сидеть
и два-тихо
откройте словарь на букву "С" поищите там "сарказм". а также на букву "О", поищите "остроумие". вы очевидно не знаете, что это такое.

Отправлено 11 Январь 2009 - 04:15
откройте словарь на букву "С" поищите там "сарказм". а также на букву "О", поищите "остроумие". вы очевидно не знаете, что это такое.
Нет такой надобности.А для страдающих неизлечимой патологией подробней-знаю отлично!Вашей подруге следовало бы тщательней контролировать ваши приступы,ибо вы становитесь опасны для окружающих!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей