Сообщение отредактировал Greyangel88: 28 Октябрь 2008 - 01:06
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 01:05
Сообщение отредактировал Greyangel88: 28 Октябрь 2008 - 01:06
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 10:17
хехе, чтоб топикстартэр не чувствовал себя совсем Покемоном Ивановичем, скажу, что открыв первый раз сайт ипасса ничо не осилила и закрыла со вздохом "фублин".Регистрация взорвала мозг
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:54
отнюдьА как можно зарегиться "не от студии" на жасмине ?
Там в любом случае с начала студийный акк надо создать, а уже потом саму себя из под своей студии уже регить как модель.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:35
А у меня почему-то недобрый чувств родиться при подобных топиках.хехе, чтоб топикстартэр не чувствовал себя совсем Покемоном Ивановичем, скажу, что открыв первый раз сайт ипасса ничо не осилила и закрыла со вздохом "фублин".
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:47
А у меня почему-то недобрый чувств родиться при подобных топиках.
Так и хочется воскликнуть: "Ну давайте вообще раз и навсегда напишем детальную процедуру регистрации на всех сайтах, чтобы любой болван и любая дура могли to join our community". Чтобы потом старательно врать в ответ на вопрос Where are you from?, потому что Россия прочно ассоциируется у среднестатистического мембера с очень плохим английским.![]()
Одно дело - не вкурить с первого раза в многочисленные банковские термины, и совсем другое - испытать трудности при регистрации на сайте, где для особо одарённых есть даже вариант интерфейса на русском языке. Написанный в стиле "Ли Ван Янь" - уж не знаю, какой талант им там переводил - но, тем не менее.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:53
везёт. У меня недобрый чувст рождается и вовсе без поводов. А английского этого ихнего я не знаю.А у меня почему-то недобрый чувств родиться при подобных топиках.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 07:09
Это был не взрыв. Так, капсуль-детонатор.Регистрация взорвала мозг, но прошла успешно. Всем спасибо. Тему можно закрывать
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 01:00
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 06:37
Сообщение отредактировал Pandora: 30 Октябрь 2008 - 08:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей