отказали в часе
Отправлено 04 Март 2008 - 01:06
You are currently not eligible to host Happy Hour because you were found to be performing in the bottom 20% by the system and have been automatically blocked from hosting Happy Hour for 3 pay periods.
вот это выдали.....
Отправлено 04 Март 2008 - 05:21
[quote name='nastyone' date='4 Mar 2008, 03:21 AM' post='116576лижайшие три периода не пустят.[/quote]
хуже всех отработала предыдущий период в ХХ.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 04 Март 2008 - 11:03
набежало 20$ а час не открывается, кто с такой фишкой сталкивался
You are currently not eligible to host Happy Hour because you were found to be performing in the bottom 20% by the system and have been automatically blocked from hosting Happy Hour for 3 pay periods.
вот это выдали.....
Хреново шоу делала или вообще ничего не делала.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Март 2008 - 12:36
набежало 20$ а час не открывается, кто с такой фишкой сталкивался
вот это выдали.....
ого! честно говоря, думала это они просто пугают, а тут реально. сочувствую вам, но вы сами виноваты. В HH работать надо, не знаю, что там делали конкретно вы, но тысячу раз видела на сайте(сами знаете каком) - зум на пуси и пох на всё, а директора в особенности, удивляюсь, как при этом они не обрастают плохими ревью.

Отправлено 04 Март 2008 - 12:46
надо же так постараться было
Там в правилах все прописано - каждый период выбирается 10( кажеццо ) процентов моделей с худшими ревью\звездами за ХХ - и они не допускаются в след. 3 периода.
так что это не одна-единственная модель так попадает, а несколько в каждом периоде...
(Бггггг, с точки зрения дрочера - ход абсолютно правильный. А Лив вообще красиво пишет - "Участие в ХХ - это не обязанность, а честь!! "
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 04 Март 2008 - 12:47
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 04 Март 2008 - 13:00
Там в правилах все прописано - каждый период выбирается 10( кажеццо ) процентов моделей с худшими ревью\звездами за ХХ - и они не допускаются в след. 3 периода.
так что это не одна-единственная модель так попадает, а несколько в каждом периоде...
(Бггггг, с точки зрения дрочера - ход абсолютно правильный. А Лив вообще красиво пишет - "Участие в ХХ - это не обязанность, а честь!! "
я видала на шуфунях много раз : лежит голое тело, одной рукой титсы мнет, другой рукой в пусе колупается, а мемы при этом пишут oh yeah so nice so hot u make me so horny
и я с трудом могу представить что либо хуже этого, но значит хуже все таки есть, если кого то туда уже даже не пускают

Отправлено 04 Март 2008 - 13:23
я видала на шуфунях много раз : лежит голое тело, одной рукой титсы мнет, другой рукой в пусе колупается, а мемы при этом пишут oh yeah so nice so hot u make me so horny
и я с трудом могу представить что либо хуже этого, но значит хуже все таки есть, если кого то туда уже даже не пускают
Я один раз наблюдала картину маслом : лежит модель, раздвинув окорочка...и спит! И вы не поверите, что при этом говорит директор...Oh yeah feel me baby! Do you feel it? Fuck yeah you're so hot! Бугагашечки

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Март 2008 - 14:03
лищний раз убеждаюсь,что им абсолютно фиолентово,на что строкатьЯ один раз наблюдала картину маслом : лежит модель, раздвинув окорочка...и спит! И вы не поверите, что при этом говорит директор...Oh yeah feel me baby! Do you feel it? Fuck yeah you're so hot! Бугагашечки
А вообще, просмотрела многих топовых, не впечетлена, 99% лежат и вяло надрачивают с сонной мордой.

а,если на халяву,таки вапще

Отправлено 04 Март 2008 - 18:45
после отписачек с КС, выснилось, что не 10, а таки 20% процентоы выбрано с самыми уё.....ми шоу....... Это я и пыталась объяснить своей мондельке, при которой я состою писателем. Еще раз назидну другим студийным моделям, любой хлеб нужно заработать, а не массажировать себя с таким видом, будто ты им делаешь великое отдолжение...
Тема закрыта, всем спасибо

Отправлено 04 Март 2008 - 21:44
За выдачу личной инфы (телефон маил город) прикрыли комнату, письма отписала , в аську постучала ....... работаю недавно, нарушение единственное откроют ли меня обратно, подскажите что для этого нужно сделать.... если откоют, то через какое время ?"
другой топег того же самого топегстартера
либо они уже срослись с моделью настолько, что оператор говорит о модели, как о себе,в первом лице
либо инфа по поводу опера - пи

Бросьте вы, ну лишили вас ХХ за одно из самых х

Ну заклеймили позором

Стыд не дым, глаза не выест

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей