flirt4free
Автор angelxxx, 28 дек 2007 12:11
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:11
Меня в последнее время много мемов спрашивают возможен ли телефон в привате. На рее, я знаю напрмер можно давать телефон в привате без опасений, так все и делают. А вот на флирте как-то страшновато. У некоторых девочек там в описании написано, что есть телефон. Все не могу разобраться там это как-то официально можно? Подскажите пожалуйста если кто знает

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 20:50
Непростой вопрос.
Правила флирта гласят: Revealing anyone’s personal information (possible termination): Never
Номер телефона относится к персональной контактной информации.
Только что я задал вопрос по поводу номера телефона службе поддержки и получил вот такой неуверенный ответ: Models can not give out any personal info so this i think is forbidden too.
Я продолжил диалог, который завершился следующей фразой со стороны поддержки: I have just the information I gave you. Maybe you can set it up with ...
Правила флирта гласят: Revealing anyone’s personal information (possible termination): Never
Номер телефона относится к персональной контактной информации.
Только что я задал вопрос по поводу номера телефона службе поддержки и получил вот такой неуверенный ответ: Models can not give out any personal info so this i think is forbidden too.
Я продолжил диалог, который завершился следующей фразой со стороны поддержки: I have just the information I gave you. Maybe you can set it up with ...
Отправлено 02 Январь 2008 - 18:36
Я задал вопрос человеку повыше. Посмотрим, что ответит он. Но это будет позже - нет в онлайне, поскольку выходной день.
Я не знаю точно как обстоит вопрос с моделями-надомницами. Я давал суппорту номер телефона студии и теперь мои модели могут спокойно давать его в приватах.
Идеи копируют тогда, когда умение думать подавляется желанием быстрого результата.
Однако, результат зависит именно от оригинальности идей!
Однако, результат зависит именно от оригинальности идей!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей