Error: Cannot connect to your WebCam (Connection refused or aborted - port 80). Написала в Supprt - они посоветовали заменить порт 80 на порт 8080. Но это не помогло. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация???
Помогите pleaseeeeeee

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 13:05
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:04
попробуте заглянуть на вкладку more при запуске их софта, где найдете вкладку video, там в графе videosource должно быть выбрано SplitCam Capture (если вы конечно со SplitCam работаете, его нужно предварительно запустить и проверить, чтобы на нем изображение было=)), а во вкладке Network Video Port можно оставить 80, надеюсь поможет, удачиВсем привет!! Девочки у меня проблема с видео на СС. Попыталась выяснить в чем дело, а мне выдает:
Error: Cannot connect to your WebCam (Connection refused or aborted - port 80). Написала в Supprt - они посоветовали заменить порт 80 на порт 8080. Но это не помогло. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация???
Помогите pleaseeeeeee![]()
![]()
Сообщение отредактировал tosh87: 02 Ноябрь 2007 - 20:23
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 03:07
Всем привет!! Девочки у меня проблема с видео на СС. Попыталась выяснить в чем дело, а мне выдает:
Помогите pleaseeeeeee![]()
![]()
Отправлено 30 Январь 2008 - 01:39
Активней будь и проблемы небудет. А если неустраивает то проблема возможна состоянии и своиствах локальнои сети вкладки Протокол ТСР IP на значке 2компа внижнеи вкладке скрывающихся значков! =TCp/IP поставь шестой версии посредством своиства 2компов нижннея вкладка правыи угол обозревателя = Протокол интернета =TCP/IP=Своиства=Установить=Протокол=Микрософт 6-и версии. Если 1-комп поставь автомат определение. Если несколько каждому пропиши Ip адреса.ненужен?хм...
тогда почему постоянный дисконект может быть?последнии 3 дня на новой выделенки каждые минут 10!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей