Они не верят,так как практически все на сайтах парни дружно заявляют-БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПопробуй стать БИ)) Так ты поймешь кто тобой больше интересуется

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 22:29
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:11
А мне наоборот тетки нравятся ибо они требуют не action, а в основном разговоров...еще любят аутфиты смореть...короче дилды им и сквирты не требуютсянуу для сравнения девушки все тоже поголовно пишут би..ибо тетки в приваты хоть и редко но заходят. Я вот пишу например стрейт..ибо ..незнаю..ну че делать в привате с теткой...типа то же самое, вроде как не катит, черт его знает короче.
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:50
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 01:11
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 01:18
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 05:19
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 06:01
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 06:36
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 07:45
Ну хотя б одно такое увидеть
.Шоб симпатишное,с хорошим цветным видео,с нормальным рабочим местом,а не с куском простынки на полу
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 20:07
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 20:49
работал я на флирте и дома,но немного,не пошло у меня там,так что моё ИМХО,ФЛИРТ-Хотелось бы узнать у парней работающих на жасмине можно ли там заработать с нормальной внешностью и отличным англ.? Как долго раскручиваются модели парни при адекватном отношении к работе? Вообще где лучше начинать, чтобы не разочароваться? Чтобы хотя бы что-нибудь зарабатывать для начала. Слышал, что лучший сайт в плане гей-траффика - это флирт4фри, но я так понимаю на флирте модели мальчики работают в студии.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 20:55
Хотелось бы узнать у парней работающих на жасмине можно ли там заработать с нормальной внешностью и отличным англ.? Как долго раскручиваются модели парни при адекватном отношении к работе? Вообще где лучше начинать, чтобы не разочароваться? Чтобы хотя бы что-нибудь зарабатывать для начала. Слышал, что лучший сайт в плане гей-траффика - это флирт4фри, но я так понимаю на флирте модели мальчики работают в студии.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 20:57
ИМХО так делают тупые люди,которым негде узнать то,что их интересует.Всё так на этом форуме можно рассчитывать на адекватные ответы,согласисьА вообще я всегда считал, что люди с отличным инглишем и адекватным отношением к работе в первую очередь всегда сами работают, анализируют и тд, а не тупо спрашивают куда им пойти
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 21:10
А вообще я всегда считал, что люди с отличным инглишем и адекватным отношением к работе в первую очередь всегда сами работают, анализируют и тд, а не тупо спрашивают куда им пойти
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 22:01
Собственно говоря профессиональные форумы и существуют для того чтобы новички приходили и спрашивали у более опытных товарищей, или я не прав? Тупо спрашивают - это когда говорят "я хочу много денег, я хочу быть rich, что мне надо делать?"
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 22:29
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей