кстати да. Уж насколько я не знаю язык ( в моём понимании осилить заполнить профайл иливот из-за таких моделей мемы услышав,что i am from russia бегут,аж пятки сверкают!!!
Не хочешь учить язык - работай с оператором или ищи другую работу!

Принципиально ли знание языка
Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:09
Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:13
реально? А мне они нравятся, оч секси. Грубые- плахойе прилагательное=) Я бы сказала- очень выразительные. + прозрачные синие глазки это жэ ыыыой я тут смотрела на сайте на каком то фотки скандинавских дев
модели у них суперрррр
а вот обычные тетеньки больше похожи на дяденек![]()
очень грубые черты лица, не ice
Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:30
надо знать язык, если хошь, чтоб у тебя не тока на трах приходили и постоянники были....НЕ достаточно в инстант экшен ох и ах!
Когда я работала опером - у моих моделек по 2-3 часа в приватах сидели мемы, именно в инстант экшен..охами и ахами их столь долго в привате не удержишь!
Английский просто надо знать, без деления по категориям
иначе будешь выглядеть как недалекая лохушка! Мне бы лично перед самой собой было бы стыдно бекать и мекать
И кроме беспрерывного дроча , без английского, в этой работе нихрена не светит!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:44
Медея, судя по моему нику, я тоже знаю испанский, и ещё пару тройку лэнгвиджей. И у меня тоже подавляющее большинство постоянников испанцы и португальцы. Но речь не об этом, а хотя бы о том, что для большинства сайтов английский - основной язык, в профайле на том же жасе можно ставить галочки напротив флажков стран, на языках которых говоришь, а напротив ЮСА и ЮК - нельзя, так как они стоят там дефолтно, то есть по умолчанию подразумевается, что начиная работу на этом сайте, модель владеет КАК МИНИМУМ, но ОБЯЗАТЕЛЬНО инглишем. Можно хоть на вьетнамских мемах специализироваться, но так как подавляющее количество народу во фришке трепятся на инглише, то невладеющая инглишем на нормальном уровне модель дискридитирует себя, ведь все мемы видят в её профайле флажки ЮК и ЮСА, а заходя в чат первое с чем они сталкиваются - это с несоответствием описания навыков модели в профайле с действительностью. Это всё равно как сидеть в категории фетиш, а самой не иметь ни единого атрибута и вообще быть не в теме. Я согласна с Алексией, что натолкнувшись на одну-другую такую hi bb hru многие мемы закрывают для себя тему российских моделей навсегда.Алексия, судя по нику этой девушки, она владеет как минимум испанским. Так что ей простительно так отзываться про англ язык. а вот когда никакого иностранного нет, да еще и свой русский корявый - тогда полный П конечно.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:56
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:07
Ни разу не встречала мемов, употребляющих подобный обороты в моём чате! Но много гестов которые сидят по полчаса на фришкеи и ноют princesa princesa, а как надоест - no diсеs nada, puta))) И бан.*lol
У меня тоже второй испанский, но мемберов-испанцев почти нет(( А жаль, я когда слышу chupame porfavor niña - таю простоэто вам не suck
Очередной оффтоп. Больше всего меня прикалывает, что в испанском языке, извиняюсь, слово п и з д а мужского рода, а х у й - женского. Где логика???

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:09
*lol
У меня тоже второй испанский, но мемберов-испанцев почти нет(( А жаль, я когда слышу chupame porfavor niña - таю простоэто вам не suck
А как я обожаю испанский! Вся моя тяга к языкам стартонула именно с испанского, когда мне было 14 лет.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:55
Если Вы из москвы, то уталить Вашу жажду знаний и познаний вплане испанского не так уж сложно - в Москве есть институт Сервантеса, где можно пройти курс изучения языка и сдать на диплом международного образца. Также этот институт представляет собой центр испанской культуры (я лично там не училась, но бывала несколько раз на всяких конференциях, а на диплом dele сдала у себя в провинции). Так что для настоящих ценителей испаноЯЗЫЧНОЙ культуры институт Сервтанеса может стать отдушиной (не говорю ИСПАНСКОЙ культуры, ибо это боллее частное понятие, в частности по выходым там проводятся вечера любителей творчеста того же Картасара и т.п.).А как я обожаю испанский! Вся моя тяга к языкам стартонула именно с испанского, когда мне было 14 лет.
Я так хотела попасть на иняз, где основной язык - испанский. Куда там, нам заочникам не дали возможности его изучать ни вторым, ни третьим. Но моя любовь к испанскому была так сильна, что я выучила ради него английский, мне было поф, какой учить, лишь бы приблизиться к своей мечте. А сейчас ни руки, ни язык до испанского не доходят, но я питаю к нему самые нежнейшие чувства. Всё самое чистое и светлое в моей жизни связано именно с испанским).

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:01
Если Вы из москвы, то уталить Вашу жажду знаний и познаний вплане испанского не так уж сложно - в Москве есть институт Сервантеса, где можно пройти курс изучения языка и сдать на диплом международного образца. Также этот институт представляет собой центр испанской культуры (я лично там не училась, но бывала несколько раз на всяких конференциях, а на диплом dele сдала у себя в провинции). Так что для настоящих ценителей испаноЯЗЫЧНОЙ культуры институт Сервтанеса может стать отдушиной (не говорю ИСПАНСКОЙ культуры, ибо это боллее частное понятие, в частности по выходым там проводятся вечера любителей творчеста того же Картасара и т.п.).
Вау, к несчастью я из Украины, у нас тут испанский как основной язык есть только в Киеве, а я даже не оттуда). Но для меня это сейчас уже не так принципиально, я же не знала, что меня занесёт в вебкам, ыы.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:14
Жесть, я из провинции российской, но у нас есть испанский на ин. язе, преподают в основном нэйтивспикеры, и сдать "деле" без проблем... Наверно, дело в политических приоритетах, не даром Путя с Чавесом якшается))) Сорри за оффтоп.Вау, к несчастью я из Украины, у нас тут испанский как основной язык есть только в Киеве, а я даже не оттуда). Но для меня это сейчас уже не так принципиально, я же не знала, что меня занесёт в вебкам, ыы.

Отправлено 27 Февраль 2009 - 14:50
Не так категоричноОчередной оффтоп. Больше всего меня прикалывает, что в испанском языке, извиняюсь, слово п и з д а мужского рода, а х у й - женского. Где логика???

Вот слова из моего списка:
PUSSY aka bollo, concha, cono, crica, chacon, chocho/chocha, mico, papaya, raja
DICK aka bicho, carajo, cipote, falo, guebo, minga, pito, verga, pene, picha, pijo/pija, rabo

Сообщение отредактировал MarinGo: 27 Февраль 2009 - 15:02
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 01 Март 2009 - 18:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей