Там сумма-то не очень большая, скорее обидно - это раз, и неохота повторения этого тягалова - это два.
Тем паче, что мем мне так и сказал - в следующий раз возьму тебя на это же время в приват и мы просто поболтаем.

Отправлено 20 Апрель 2006 - 14:39
Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:06
Верно подмечено...Разниые админы-разные правила,то-есть никаких определенных правил-нравицца девушка-можно ей все,не нравится-не получит ни х..я
Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:48
Pupsik, это серьезно что ли??? Нужно показывать админам Жасмина, как какие игрушки используешь???Проходит еще день...Опять заходит админ..Я так поняла следующий
Грит.почему ты здесь?
Я грю-а ты имя мое не видел?
Он -ох да конечно,но этого мало.покажи игрушки..
Я-опять показываю...
Он-покажи.как ты их используешь в шоу get naked and use it
я грю-я не использую их на себе,я использую их для дырок тех,кто ко мне заходит,которые называются рабами
он - какой размер груди у тебя?
Я грю-я написала в профайле.
Он-я хочу проверить..
Я.медленно unzip my bodysuit и он wow I like it...have a goood day and good luck
свалил..
Бесить это начало,,,Разниые админы-разные правила,то-есть никаких определенных правил-нравицца девушка-можно ей все,не нравится-не получит ни х..я
Отправлено 20 Апрель 2006 - 17:40
вот я и не знала,была б в другой категории,наверно б показала..А так,вроде если ты в фетише и пишешь что ты мистресс,ты должна соответствовать роли..Кто-то как-то на форуме писал,что если ты делаешь шоу то,что не подходит этой категории,вали в другую... как один из админов написалPupsik, это серьезно что ли??? Нужно показывать админам Жасмина, как какие игрушки используешь???
Отправлено 20 Апрель 2006 - 18:18
Я в шоке!Он-покажи.как ты их используешь в шоу get naked and use it
я грю-я не использую их на себе,я использую их для дырок тех,кто ко мне заходит,которые называются рабами
он - какой размер груди у тебя?
Я грю-я написала в профайле.
Он-я хочу проверить..
Я.медленно unzip my bodysuit и он wow I like it...have a goood day and good luck
свалил..
Отправлено 20 Апрель 2006 - 22:26
Отправлено 05 Май 2006 - 19:25
Отправлено 08 Май 2006 - 06:09
Отправлено 09 Май 2006 - 11:36
Отправлено 09 Май 2006 - 13:38
да логичнее,но у многих,а тем более тех кто старается для авардсов цена 1,49 и многие на картинках пишут цену,но ко мне приходил money slave просил поставить по максимому и показывать факи в камеру и называть лузером Мне понравилось,причем он сидел долго и приходил 3дня подряд Без авардсов траффик упал раньше 1500 за период и одно из лучших мест в рейтинге,а сейчас 500-700 и suspended графа причем я даже голосовать за мембера не могу,что не справедливо у него денег много выйграных и он может долго посидеть,а в то же время на хВообще, для тех, кто на Жасмине работает, логичнее работать за более высокую цену (уж не за 1.49) а не надеятся на эти авардсы.. Или я ошибаюсь?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей