Значит пульт к нему пристроить можно.
Только вот в Е-бурге нет радиобазара.
Где еще можно это чудо техники добыть?
Заранее благодарна.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:52
Я думаю в таком большом городе полно магазинов электронники и сервисных центров, что под заказ такую штуку привезут... Так что вперед на поиски!В паспорте это перечисленно не было...
![]()
Значит пульт к нему пристроить можно.
Только вот в Е-бурге нет радиобазара.
Где еще можно это чудо техники добыть?
Заранее благодарна.
Отправлено 13 Февраль 2006 - 00:34
А что надо обязательно всем знакомым рассказывать, что у тебя есть вебка или показывать ее?
)
Отправлено 13 Февраль 2006 - 00:41
Кстати, у меня камера цифровая без пульта. Панас. Можно ли к ней как-нить пульт приладить? Ну там воспользовавшись помощью всяких Кулибиных и т.д.? Теоритически это можно?
Отправлено 14 Февраль 2006 - 19:35
Да да стучите к нему ... Если Иссак заметит, что один и тот же человек больше двух студий регит за три месяца, а потом эти студии меняют владельца ... пистучись всё раскажу как на духу242620371
Отправлено 15 Февраль 2006 - 02:30
Отправлено 15 Февраль 2006 - 03:24
С этой камерой нет лентяйки и у нее нет S-video.Ребята, новая беда.
Я не натуральная бландынка, поэтому не смейтесь.
Камеру не ту написала.
Вот она.
http://www.porta.ru/tov13882.htm
Отправлено 15 Февраль 2006 - 07:18
Да да стучите к нему ... Если Иссак заметит, что один и тот же человек больше двух студий регит за три месяца, а потом эти студии меняют владельца ... пи
ец обоим. Он на готове, а этот школьник GrandHost - на контроле. Со всеми его контактными данными и т.п.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:55
Это ты кого обнальщиком обозвал? Ты делай делай людям там акки, а время покажет. Банят подсетями тоже, или ты не в курсе что такое подсеть?Сынок, я с вами обнальщиками боролся и бороться буду, у меня 28 камер соответсятвенно 28 айпишников, даже если забанят, у меня есть возможность минимум 28 раз открыть всем глаза на обнал и на тебя е
лан!!!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 20:24
Это ты кого обнальщиком обозвал? Ты делай делай людям там акки, а время покажет. Банят подсетями тоже, или ты не в курсе что такое подсеть?
ЗЫ Саша, дык Валера тебе вроде объяснил, что раз у тебя такая модель - то лентяйку только паять
Отправлено 19 Февраль 2006 - 00:45
Я вот думаю, Bruce, на то, что он подумал, что ты обнальщик, ты очень живо отреагировал
. А вот второй эпитет оставил без внимания
Сейчас что, хуже обнальщика нет ничего?
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:44
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей