Голосование за модель
Отправлено 18 Январь 2006 - 19:28
Поиском пользовался активно, но не все нашел.
Интересует конкретно вопрос, может ли девушка в привате открыто просить мема проголосовать на нее на сайтах: streamate, livejasmin, imlive.
В правилах сайтов ответа не нашел. И если можно, то делать это только в привате?
На айфе и сс как понимаю нельзя.
Спасибо!
Отправлено 18 Январь 2006 - 19:42
Отправлено 18 Январь 2006 - 19:50
я просила пару раз, после того, как из-за какого-то урода одна звезда пропала

на жасмине нельзя ни в привате, ни в паблик чате

Отправлено 18 Январь 2006 - 22:03
Не может.Здравствуйте все форумяне!
Поиском пользовался активно, но не все нашел.
Интересует конкретно вопрос, может ли девушка в привате открыто просить мема проголосовать на нее на сайтах: streamate, livejasmin, imlive.
В правилах сайтов ответа не нашел. И если можно, то делать это только в привате?
На айфе и сс как понимаю нельзя.
Спасибо!
Большинство сайтов запрещают рекламу сторонних сайтов.
Отправлено 18 Январь 2006 - 22:25
Я так поняла топикстартера, что просьба голосовать касается того сайта, на котором модель сидит в данную минуту и где сидит у нее мемберНе может.

Отправлено 18 Январь 2006 - 22:32
я тоже так поняла..на ливе кстати можно 100%там где то у них это даже было написаноЯ так поняла топикстартера, что просьба голосовать касается того сайта, на котором модель сидит в данную минуту и где сидит у нее мембер
Отправлено 18 Январь 2006 - 22:45

Кста, у меня тоже вопрос по голосованию, а что звезды реально на стриме дают? Четыре с половиной это много или мало?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Январь 2006 - 23:43
Не может.
Я имел ввиду голосовать на том же сайте, где идет разговор, и разумеется без упоминания про другие сайты.
Получается, что на айфе и imlive можно просить проголосовать?

Нельзя на сс и на жасмине? А про streamate кто-нибудь знает?
И кстати, что может быть за невыполнение?
Отправлено 19 Январь 2006 - 01:10
.А на жасмине топ мемы всегда голосуют так как только модель за которую проголосовали они может проголосовать за них...бред короче с этим голосованием....
Фаина Раневская
Отправлено 19 Январь 2006 - 06:58

Отправлено 19 Январь 2006 - 17:05
Нет, Сонь, если топ зашел в приват, то модель может за него проголосовать, независимо от того, голосовал он за нее или нет. Но обычно все действуют по принципу - ты мне, я - тебе. У меня висит в листе несколько топмемов не обголосованных.А на жасмине топ мемы всегда голосуют так как только модель за которую проголосовали они может проголосовать за них...бред короче с этим голосованием....

Некоторые топы специально бегают ко всем на подглядки, чтобы отразиться в топ листе модели, авось она нажмет на вожделенную кнопочку.

You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 20 Январь 2006 - 23:21
Фаина Раневская
Отправлено 23 Январь 2006 - 18:50

Отправлено 24 Январь 2006 - 00:16
Насчет голосования на стреме никаких правил нет точно...а зачем камконтакт..у них же нет рейтинга вроде.
.А на жасмине топ мемы всегда голосуют так как только модель за которую проголосовали они может проголосовать за них...бред короче с этим голосованием....
На камконтакте в каком то смысле есть.Там у них свой форум мемберский. Пишут про девочек отзывы
Отправлено 24 Январь 2006 - 18:38
эти отзывы в основном сами девочки(имеющие мемберский аккаунт) и босы студийные и пишут.сама раньше писала отзывы о моем super sexy toy show в тот мемберский форумНа камконтакте в каком то смысле есть.Там у них свой форум мемберский. Пишут про девочек отзывы

Отправлено 13 Январь 2010 - 08:15
на ливе- можно, каждому пишу об этом
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:28
МаДаМ , ознакомтесь с парвилами форума .на сс - нельзя просить голосовать, и в правилах об этом сказано, как и на жасе.
на ливе- можно, каждому пишу об этом
Незаменимых людей не бывает !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей