Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5344

#5341 Веб-модели на польские сайты Margochka

Margochka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

Девочки, уже прошло больше чем две недели с момента как обещали начать выплачивать через payredeem .Что то известно? служба поддержки вообще не отвечает( 

#5342 Веб-модели на польские сайты Mr.Nobody

Mr.Nobody

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 15:07

Польский вид на жительство для граждан Украины можно без проблем получить через diia.pl.

#5343 Веб-модели на польские сайты MiLeDi

MiLeDi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 18:18

Польский вид на жительство для граждан Украины можно без проблем получить через diia.pl.

Там можно мелдунек (временную прописку) сделать на основании легального пребывания в Польше. Я его как раз показала модерации пейредим в формате pdf, чтобы как-то доказать легальность нахождения

#5344 Веб-модели на польские сайты urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 346 сообщений

Отправлено Вчера, 23:11

Там можно мелдунек (временную прописку) сделать на основании легального пребывания в Польше. Я его как раз показала модерации пейредим в формате pdf, чтобы как-то доказать легальность нахождения

понятно,спасибо.Мне такой вариант не подходит так как у меня ВНЖ др.европейской страны.Но есть счет в польском банке,я так понимаю без внж Польши я его никак не привяжу.Придется привязывать карту той страны,где у меня внжcrying.gif

#5345 Веб-модели на польские сайты Mr.Nobody

Mr.Nobody

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:54

Позвольте мне ответить, перефразируя классика:

Alf.jpg

Есть несколько способов содрать шкуру с кошки...
... все зависит от того, как вы хотите съесть своего кота laughing.gif

P.S.  Если вы не смотрели сериал «АLF», вам это не покажется забавным. unsure.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей