Девочки, уже прошло больше чем две недели с момента как обещали начать выплачивать через payredeem .Что то известно? служба поддержки вообще не отвечает(

Веб-модели на польские сайты
Автор malinkarabota, 27 фев 2018 13:35
#bestwebcamsites #webmodels #webcammodels новыесайты модель вебмодель лучшийсайтдляработы высокийдоход высокооплачиваемыесайты
Сообщений в теме: 5344
Отправлено Вчера, 18:18
Там можно мелдунек (временную прописку) сделать на основании легального пребывания в Польше. Я его как раз показала модерации пейредим в формате pdf, чтобы как-то доказать легальность нахожденияПольский вид на жительство для граждан Украины можно без проблем получить через diia.pl.
Отправлено Вчера, 23:11
Там можно мелдунек (временную прописку) сделать на основании легального пребывания в Польше. Я его как раз показала модерации пейредим в формате pdf, чтобы как-то доказать легальность нахожденияПольский вид на жительство для граждан Украины можно без проблем получить через diia.pl.
понятно,спасибо.Мне такой вариант не подходит так как у меня ВНЖ др.европейской страны.Но есть счет в польском банке,я так понимаю без внж Польши я его никак не привяжу.Придется привязывать карту той страны,где у меня внж
Ответить

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн WebCam студия " V.I.Pcam Agency " ищет новых сотрудниковАвтор studadm11, 29 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем скаута для поиска моделей. Очень хорошие условия для работы.Автор CharmingLuxury, 22 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Размещение информации о вакансииАвтор Web_stream, 13 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Ищем моделей в студию Sunny Smiles в СочиАвтор zaralove, 06 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
OF работа для КОНТЕНТ МЕНЕДЖЕРА/ОПЕРАТОРА / МОДЕЛИАвтор Smoozie, 03 мар 2023 ![]() |
|
![]() |