Наши с ней уроки походили больше на час смеха..так как я учила немецкийв школе и мне трудно было начать говорить и читать с ангакцентом и произношением..Мне стыдно признать что при хорошем знании грамматики я совершенно не умею читать на анг...То-есть могу самые простые слова.так как я ее торопила ужасно в изучении,мы начали анг прям с грамматики..Все слова и произношения я запоминаю на слух и выучиваю...Но если услышу,не смогу правильно написать...Понимаю практически все что человек пишет ,но если поопросят прочитать...

В институте пошла на англ..так как немецкий забыла уже после школы.ведь поступила через 5 лет..так вот переводила тексты на отлично,состовляла предложения по грамматике на отлично,но как просили прочитать статью..Долго они не могли понять ,как я школу окончила с анг не умея читать и не зная алфавита

Потом я поступила в русско-британскую школу менеджмента,где мне выдали пособие для изучения анг языка-аудио курс+учебники..Я прослушиваю его раз в год сейчас,что б совсем не забыть произношение,да и книжки пролистываю..Очень помогает..

Так что -индивидуальные занятия самый лучший вариант..