А, что идея - пусть видеоотчеты прикладываетя не против за тебя порадоваться, но ты о каждом своем успехе будешь отчитываться?

Отправлено 13 Июль 2005 - 17:48
А, что идея - пусть видеоотчеты прикладываетя не против за тебя порадоваться, но ты о каждом своем успехе будешь отчитываться?
Отправлено 13 Июль 2005 - 17:51
Отправлено 13 Июль 2005 - 18:03
я не против за тебя порадоваться, но ты о каждом своем успехе будешь отчитываться?
Отправлено 13 Июль 2005 - 18:06
ладно, ладно, умолкаю
))
теперь вернусь когда заработаю кучу денег - приглашу всех на большую тусовку, накормлю, напою, станцую и скажу большое СПАСИБО!!!
покапока)))
Отправлено 15 Июль 2005 - 04:34
Еще лампа энергосберегающая без плафона
))
Отправлено 16 Июль 2005 - 08:29
c этой лампой цвет кожи будет как в фильме "зловещие мертвецы" или как на веб -камере логитеч...на некоторых сайтах еще можно созерцать отдельные виды моделей работающих с цветом такой кожи..видно для любителей некрофилии..
Отправлено 16 Июль 2005 - 12:24
Коэфицент полезного действия и качество света - два разных параметра, не зависяцих друг от друга. Описаный тобой эффект будет неизбежен, если ты поставишь не энергосберегающую, а самую дешевую лампу, независимо от энергосбережения.c этой лампой цвет кожи будет как в фильме "зловещие мертвецы" или как на веб -камере логитеч...на некоторых сайтах еще можно созерцать отдельные виды моделей работающих с цветом такой кожи..видно для любителей некрофилии..
Отправлено 18 Июль 2005 - 11:26
Это называется цвет тела испуганной нимфы!c этой лампой цвет кожи будет как в фильме "зловещие мертвецы" или как на веб -камере логитеч...на некоторых сайтах еще можно созерцать отдельные виды моделей работающих с цветом такой кожи..видно для любителей некрофилии..
Отправлено 18 Июль 2005 - 16:38
c этой лампой цвет кожи будет как в фильме "зловещие мертвецы" или как на веб -камере логитеч...на некоторых сайтах еще можно созерцать отдельные виды моделей работающих с цветом такой кожи..видно для любителей некрофилии..
Отправлено 18 Июль 2005 - 19:27
Отправлено 20 Июль 2005 - 12:40
Пин, тебя тоже за рекламу покоцали ;-)
Отправлено 20 Июль 2005 - 20:57
Согласен! Виноват
![]()
![]()
ну уж оч захотелось.....
простите я больше не буду![]()
Отправлено 26 Июль 2005 - 22:50
Удачи, найди себе ещё компьютерщика с мозгами.
Я начинающая модель (опыта нет, но очень красивенькая и пластичная и с fluent english) хочу и сделаю все сама, так что буду рада и признательна любым советам потому что одной нелегко стартануть ))) (пожалуйста, без предложений работы, плавали знаем)
Конкретнее на сегодня есть регистрация в cc и наполовину в ifriends а так же монитор интернет камера (старая сонька) и квартира. Еще лампа энергосберегающая без плафона))
В общем нужен, очевидно, штатив и видеокарта! Где купить и может кто продаст кому не надо или есть старый?????????? Я в Питере.
(ух щас как польется на меня ваша критика что поиском не умею пользоваться. да?![]()
![]()
NO BIZZz, NO HONEY
NO WORK, NO MONEY
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей